ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Характеристика магических способностей по знакам Зодиака

Перейти вниз 

Данная характеристика вам подходит?
да
0%
 0% [ 0 ]
нет
0%
 0% [ 0 ]
частично
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
 

АвторСообщение
Ярик
Admin
avatar

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Характеристика магических способностей по знакам Зодиака   Чт Окт 08, 2009 1:53 am

Удачи всем!


Водолей (21 января - 20 февраля)

Интуиция у Водолея развита великолепно, он маг-экспериментатор. Заниматься каким-либо классическим методом ему кажется скучным. Если он гадает, то так, как никто до него. Он сам может придумывать новые методы, применять их с успехом на практике и обучать им других людей. Но! Водолей не должен подаваться азарту и ворожить на "слабо".




Рыбы (21 февраля - 20 марта)

Это самый мистический знак. Рыбы являются непревзойденными мастерами приворотных зелий и защиты дома. Из них получаются замечательные гадатели. А вот к черной магии они совершенно не способны, разве что в случае сильного отчаяния и обиды. Но! Магические способности исчезают, если Рыбы всеми силами начинают цепляться за прошлое.




Овен (21 марта - 20 апреля)

Из всех знаков Зодиака Овен способен использовать практически все виды магии. Но лучше всего у него получается заряжать положительной энергией воду, продукты, одежду, он способен "читать" по фотографии, письмам, личным вещам. Но! Сила может исчезнуть, если Овен перестанет обдумывать последствия своих действий.




Телец (21 апреля - 20 мая)

У Тельца лучше всего будет получаться ворожба на деньги, успех и карьерный рост. Все то, что связано с материальной стороной жизни. Магические действия лучше всегда повторять по меньшей мере три раза. Но! Сила может пропасть, если Телец будет слишком нерешителен и упустит время.




Близнецы (21 мая - 21 июня)

Привороты - это то, что Близнецам подходит больше всего, как и ворожба на все, что связано с общением. Так же могут узнавать о людях и предметах, находящихся очень далеко. Но! Сила уменьшается, если Близнецы долго остаются в одиночестве. Им нужно постоянно общаться.




Рак (22 июня - 22 июля)

Раки, как правило, магией не очень-то увлекаются, зато им близки гадания, поэтому они могут стать профессиональными гадателями. Им подходят практически любые виды гаданий, тут уж дело вкуса. Но! Сила уменьшается, если кто-то начинает слишком сильно подтрунивать над Раком. Чужая ирония может надолго выбить его из колеи.




Лев (23 июля - 23 августа)

Любовная магия - это то, что лучше всего подходит Львам, чья стихия - это стихия Огня. Если Лев захочет поворожить на красоту, у него непременно получится. Кроме того, им удается все, что связано с властью (не во вред!) и карьерой. Но! Сила может исчезнуть, если Львам много льстят, и они рады этому.




Дева (24 августа - 23 сентября)

Дева - хороший гадатель и пророчица. Таро, руны и те виды, где надо переработать и связать воедино огромное количество информации - это ее. Руническая магия у Дев, как правило, получается без проблем. Но! Сила уменьшается, если у Девы начинается мания величия или проявляется гордыня.




Весы (24 сентября - 23 октября)

Из них получаются неплохие стихийные маги. Весам удаются ритуалы, связанные с природными силами: молнией, громом, положениями Солнца и Луны, ветром и т. д. А еще они могут специализироваться в изготовлении талисманов и амулетов. Но! Сила убывает, когда Весам приходится говорить другим "Нет" и неприятные вещи.




Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпионам подходит любой вид магии, но особенно есть талант к магии дома, например, защита жилища и домочадцев, защитные ритуалы, которые проводят в доме. Все, что связано с благополучием семейного очага. Но! Силы может стать куда меньше, если он начнет копить обиды и раздражаться.




Стрелец (23 ноября - 21 декабря)


Для того, чтобы магия Стрельца была удачной, ему нужно четко обозначить цель. Без этого мало что получится. Стрелец имеет определенные способности к астрологии и диагностике болезней. Но! Ни в коем случае ему не стоит заниматься целительством, потому что чужие недуги ослабят Стрельца.




Козерог (22 декабря - 20 января)

Козероги - это неплохие астрологи, нумерологи и хироманты. Магия природы, магия деревьев, друидов так же им прекрасно подходит. Из них получаются хорошие гадатели на огне и вообще, с огнем Козероги дружат. Но! Опасность заключается в том, что если Козерог впадет в депрессию из-за несчастной любви или разочарования в ней.

_________________
Создавайте свои темы !!! ;-)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://qwaerstyd.get-forum.net
 
Характеристика магических способностей по знакам Зодиака
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайны ушедших миров :: ПРЕДСКАЗАНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ :: Астрология(ГОРОСКОПЫ)-
Перейти:  

KosynokBannerNetwork
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Rambler's Top100
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог